テスト発送「うまく届くかな?」

11月21日・22日の主な水揚げ

サゴシ(サワラの小型) 320k・ ウマズラハギ 60k・ アジ 70k・ 鯛 15k・ カツオ 80kでした。

2日間お魚の発送に向けテスト発送! 「無事到着いたしました。」

お魚の選別・梱包・発送まで一連の作業を実際に実施し、問題点はないか確認いたしました。

お客様に「新鮮なお魚をいただいてもらうため」今後も努力します。

 

ウマズラハギ 地元では「コンゴリ」とも言う                    アジ

DSCF1334

DSCF1327

 

 

 

 

 

 

 

 

鯛                                              アオリイカ

DSCF1325

DSCF1331

 

 

 

 

 

 

 

 

梱包作業

ハッポーに氷をしいてシートを当て(魚と氷が直接当たらないよう) 魚をならべます。

魚をならべて又シートを魚の上に当てます。

 

 

 

DSCF1374

DSCF1344

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宅配業者に引き渡し クール便で 関東方面へ出発! 明日の午前に着くよう時間指定

元気なドライバーさん「お願いします。」

ヒスイ海岸から「いってらっしゃい」

 

DSCF1382

IMG_7593